Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 29 Август 2025, 11:33:51
Как вы думаете можно ли сделать косметический ремонт в стоматологии за месяц? Все-таки мне не очень хочется, чтобы ремонт помещения занимал больше времени. Так как все-таки сейчас простой негативно сказывается на компании. Если вы знаете, кто может оперативно справиться с ремонтом стоматологии, подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 29 Август 2025, 13:59:01
Я работаю администратором в детском медицинском центре, и у нас ремонт делала «под ключ» компания «Элит». У нас помещение довольно-таки большое, в два этажа можно сказать. Просто на втором кабинеты руководителей находятся, а на первом врачей. Так ребята справились в течение 6 недель. Очень мне понравилось, как работают ребята. Даже в выходные работали, а наш персонал успел за это время отдохнуть. Вы тоже можете обратиться в эту компанию по ссылке https://sk-elite.ru/med/ и узнать все условия сотрудничества. Я думаю, что вы сможете тут договорится о сроках. Потому что как правило раньше срока завершает ремонт, чем заявлено в договоре. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, наоборот сложилось только положительное впечатление.
Реклама