Нужно пошить коллекцию футболок

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 12:13:44
Ищу в Санкт-Петербурге подрядчика для личного небольшого проекта. Хочу нанести логотип моей студии на коллекцию футболок премиум-качества для клиентов. Принципиально важна именно вышивка — она добавит вещам ценности и эксклюзивности. Нужна компания, которая работает с малыми тиражами (от 10 штук), может предложить разные варианты расположения (на груди, на рукаве) и использует только лучшие нитки. Есть рекомендации?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 12:16:22
Вам точно стоит обратиться в компанию «Вышью» https://вышивка.спб.рф/ . Если вы цените эксклюзивность и безупречное качество, то их услуги — то, что нужно. Они специализируются именно на вышивке логотипа на одежде премиум-сегмента и с большим вниманием относятся к любым, даже самым маленьким, заказам. Я заказывала у них вышивку на ограниченной партии поло из пима — результат был безупречен. Предложили несколько эскизов размещения, подобрали идеальный цвет ниток в тон ткани, а сама вышивка получилась невероятно четкой и рельефной. Вещи сразу приобрели вид дорогого фирменного продукта. Отдельный плюс — они работают с вашими заготовками, если вы уже купили футболки.
Реклама