Я понимаю, что все в шоке!!! Что плохие педиатры не снимают обувь!!!! Но уточните, пожалуйста, для СЕБЯ свои приоритеты! что для вас важнее? Чистота ковров или здоровье ребенка. Я вам не угрожаю. Просто в Костроме абсолютно кошмарная ситуация с педиатрами. Каждый врач, если он переживает за здоровье Вашего ребенка, он в меньшей степени беспокоится о чистоте Ваших ковров и в большей - о возможных осложнениях у Вашего ребенка!!! Он идет к ребенку , а не к квартире. Разные вызовы бывают- и к "единственному прыщу" и к очень тяжелому ребенку, когда приезда скорой ждешь как манны небесной и "откачиваешь" его до последнего! я сама участковый педиатр, я сама мама, поэтому я вас всех понимаю. Но я хочу озвучить другую точку зрения: у большинства врачей по 2 участка, вызовов много, и мне, как педиатру, хотелось бы, чтобы вы ЖДАЛИ педиатра с раскрытыми бахилами, с полотенцем в руках и с "ориентировкой " врача на ванную комнату, чтобы он (врач) не искал в потемках где бы помыть руки и обо что их вытереть. Врачи не монстры и порой они переживают за Ваших детей больше, чем за своих.Уважайте их, пожалуйста, большинство- пенсионного возраста. Иначе ситуация не улучшится. Давайте все-таки работать вместе!!! Ведь это Ваши дети, это наши дети. И пусть они будут здоровы и счастливы. С уважением, участковый педиатр.