Какие закуски можно приготовить с тунцом?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 11 Январь 2025, 05:31:24
Посоветуйте какие закуски с тунцом можно сделать, чтобы было быстро и вкусно? Хочется, чтобы было не только сытно, но и чтобы вкус тунца не терялся. Нашла рецепт в интернете, где тунца просто смешивают с авокадо и лимоном, но не уверена, получится ли это по-настоящему вкусно. Что думаете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 11 Январь 2025, 05:37:05
Я люблю тунца. Вот недавно делала закуску с тунцом, авокадо и томатами - получается очень вкусно. Добавляю немного лимонного сока и оливкового масла, чтобы подчеркнуть вкус рыбы, а сверху посыпаю все немного зеленью, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Очень легкая закуска, особенно если у тебя гости и ты не хочешь долго возиться на кухне. Еще на новогодние праздники первый раз готовила торт Наполеон с тунцом, очень советую попробовать! Гости все смели за минуту. Тем более и готовится он просто и быстро, вот рецепт https://baluemdom.ru/recipes/napoleon-s-tuntsom
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 11 Январь 2025, 05:42:41
Ого, Katte, звучит очень интересно, мне понравился рецепт, нужно попробовать!  А чтобы еще из закусок с тунцом можно добавить? У нас на днях будут гости, хочется их чем-то удивить

« Последнее редактирование: 11 Январь 2025, 05:44:33 от Pollinka »

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 11 Январь 2025, 05:49:00
Можно еще сделать тарталетки с тунцом, но добавить туда немного вареных яиц и оливок, чтобы закуска была более сытной. Я вообще люблю сочетание тунца с яйцом - это идеальный дуэт. А если хочется чего-то более оригинального, можно сделать роллы с тунцом. Не такие, как японские суши, а именно закусочные роллы. Берем лаваш, намазываем его мягким сыром, добавляем тунец, авокадо и немного салата, заворачиваем и нарезаем на маленькие роллы. Тоже очень удобно для перекуса
Реклама