Что можно из практичных вещей подарить подруге

: 04 Ноябрь 2024, 13:19:17
У моей подруги  скоро день рождения, и я хочу сделать ей подарок, который будет не только приятным, но и полезным. Она у меня очень практичный человек и не любит безделушки или сувениры. Я обдумываю разные варианты, но пока не могу определиться. Бюджет у меня около 2000 рублей. Может быть, у вас есть идеи, что можно подарить? Нужно что-такое, что точно не станет пылиться на полке и будет использоваться в повседневной жизни.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Ноябрь 2024, 13:26:09
Согласна с вами, что полезные подарки это всегда хорошо. Может, подарите ей кухонный аксессуар? Например, хороший нож или универсальную терку, стеклянную форму для выпекания и т.п. Это вещи, которые действительно используют каждый день, и не зря потратите деньги. У каждой хозяйки в кухне есть свои любимые инструменты, так что подруга обязательно оценит ваш выбор.
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 04 Ноябрь 2024, 13:31:29
Если ты хочешь, чтобы подарок был по-настоящему полезным, рекомендую купить набор полотенец для ванной. Это такая простая, но практичная вещь, которая всегда пригодится в быту. Хорошие полотенца не только делают повседневные дела более комфортными, но и добавляют уют в ванную. В этом диапазоне бюджета можно найти неплохие варианты с интересным дизайном и хорошим качеством. Уверена, что твоя подруга оценит такой подарок. Например посмотрите в этом интернет магазине есть неплохой выбор полотенец https://gutmorgen.ru/makhrovye_polotentsa/nabory_polotenets/
Реклама