Репетитор онлайн

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 16:24:11
Какие преимущества даёт обучение в детском центре «УмБрайт»? Если чьи-то детки тут обучаются, то может вы мне расскажите, стоит ли вообще обучаться в этой школе ребенку? На следующий год он у меня пойдет в школу и мне бы хотелось его подтянуть по занятым маленько и поэтому хочется выбрать хорошую школу с квалифицированными педагогами.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 20:54:01
Если честно, то мне сложно "Umbrait" назвать школой. Потому что это полноценный детский центр для обучения. В этой школе есть программы, которые включают как офлайн-формат, так и современные онлайн-методы, что позволяет детям получать образование в удобной для них форме. Занятия помогают детям развивать коммуникативные навыки, умение работать в группе и строить дружеские отношения. Есть творческие занятия способствуют развитию воображения, мелкой моторики и художественных способностей. Через игры и интерактивные занятия дети обучаются основам математики, чтения и письма, что подготавливает их к школьной жизни. Спортивные направления помогают повысить гибкость, выносливость, эрудицию и чувство уверенности. А логопед помогает поставить все звуки на места и разговорить ребенка. Ничего плохого про школу сказать не могу, отличное дополнительное образование предлагает.
Реклама