Я тоже сейчас стою у Белоедовой, все супер, она еще и узист там, и успокоит когда надо, и поругает когда совсем плохо, я вот ее по началу вообще жутко доставала своими переживаниями так она меня к психологу отправила(я правда так и не сходила). У меня вообще ситуация сложная мне на 5 неделе операцию полосную делали, кисту удаляли, и ничего, все хорошо, скоро рожать пойду :-) А по поводу того как к ним попасть не по прописке, просто назвать место жительство любое, по их участку, они не проверяют, я вообще прописана не в Костроме, и ничего, принимают по месту жительства, правда первый раз когда пришла к ним (еще не по беременности) по выпендривались, типо нужна хотя бы временная прописка по месту жительства, ну я сказала что по закону они не имеют права отказать мне, и приняли..... им просто действительно не очень хочется потому что платят мало, а Кострома и так большая да еще тут из области....ну ничего, они Гепократу клятву давали.... главное чтоб с малышом у вас все хорошо было, и доверие к доктору к которому на учет встать хотите.