поделюсь и я своим опытом) Синица, в ЦПС мне тоже делали биопсию и нашли фрагменты железистого полипа, отправили на гистеру в наш роддом. Посоветовалась со своим репродуктологом, она сказала, что на узи ничего не видит, но если направили, то лучше сделать гистеру, да и для эндометрия это лучше перед ЭКО. Посоветовала делать там, где большая проходимость, так я и решилась на роддом, делала платно. Отношение, конечно, оставляет желать лучшего, сначала с утра делают сложные операции, все это время ты как на иголках, где-то к часу зовут всех "простых" (у кого чистка, у кого гистера), стоишь ждешь в коридорчике толпой, вызывают, операция вся длится минут 10-15, слава богу, меня из 6-ти вызвали первой! наркоз мне не понравился, так-то отошла нормально, без проблем часа за 2, другие девочки еще раньше, но у меня во время операции были галлюцинации... не знаю, почему, но было очень неприятно... но это только у меня) при выписке они всем пишут, что полип под вопросом, типа только гистология через месяц решит, что это было на самом деле) я так и не поняла: было у меня чего или нет, но врач сказала, что что-то взяли на анализ... другой девочке тоже при выписке написали полип под вопросом, хотя на операции ее присутствовала ее знакомая врач и сказала ей, что ничего у нее не обнаружили, все чисто) в общем, какое-то неоднозначное отношение у меня к роддому, написала, что сама пережила) кстати, после гистеры там делают уколы 3 дня и антибиотики выдают