Я знаю нескольких людей у которых зб была неоднократно, а также когда лежала на сохранении (срок был небольшой, лежала в гинекологии) пообщалась с девчонками, кто лежал с зб, я конечно не врач, но мое мнение, что зб это не отдельный случай в беременности, это реакция организма на какие-то неполадки в организме. Поэтому наверное не стоит врача искать по принципу специализации на зб. нужен просто квалифицированный доктор, кто сможет найти эти самые неполадки.
А по поводу хороших врачей, была у меня такая история. У меня после родов была небольшая проблема, я пошла к врачу Насыровой в платный центр на Свердлова, она сказала, что мне может помочь только Зобнина и никто другой, послала меня к ней, сказала только к ней (понятно дела в ЦАХ платно надо было идти), а мне уезжать, а Зобнина в этот день не принимает, ну я плюнула и пошла к другому врачу (Курочкина, там же принимает), шла как на расстрел, страшно было, врач только посмеялась, исправила все за пять минут и сказала, что я не первая кого так посылают с подобными проблемами к Зобниной. Вообще в платных клиниках в Костроме принимают врачи, которые работают в обычных ЖК, может имеет смысл понаблюдаться в обычной ЖК платно у выбранного врача, так явно дешевле будет, я например теперь лучше в ЖК к Курочкиной на платный прием схожу если понадобиться, так и дешевле будет и спокойнее. Но вообще я сейчас наблюдаюсь у московских врачей в клинике по страховке, пришла к ним по отзывам подруг.