Алена- Анна,а давайте вы за меня выводы делать не будете,окей?? Я сама с этим прекрасно справляюсь. И отцепитесь наконец от фразы что "беременность-болезнь",это,кстати,сугубо ваши личные выводы,а не мои,в противном случае покажите где это я так написала. Я уже сколько твержу про ОТ-НО-ШЕ-НИ-Е! Или вам просто аргументировать больше нечем? Ответственность я за свои слова не перекладываю,не имею такой привычки. А по поводу вашего профессионализма у меня уже большие сомнения возникают,после всего вами изложенного,да и объективную оценку должны давать люди,обратившиеся к вам,а не вы сами. А то так любой себе оды воспеть может;) Но больше всего меня поразила(это мягко сказано)ваша первая фраза в последнем посте. Долго думали,прежде чем написать?? Кто сказал,спрашиваете?Откуда взялось? Да вы в своём уме? Это очевидные вещи,нормальные общественные и человеческие ценности. Лилу правильно сказала! Или вы бумагу какую ждете,на которой это написано будет??Странно,конечно,слышать такие слова от женщины,да ещё и медика. Вот когда вы сами будете готовиться стать матерью,вспомните эти ваши слова,что-то мне подсказывает,что вы так как сейчас рассуждать уже не будете...Хотя..благодаря людям с такими же как ваши моральными устоями в отношении беременности,в мире и возникают движения чайлд фри..