Вы берите пример с Оптимистки,она на этот год поставила себе (и мужу)цель,проговорила,прописала,мысленно,как бабочку,отпустила -и ВСЕ у нее ПОЛУЧИТСЯ!
Фунт изюма, спасибо, конечно, очень приятно, что меня в пример ставят
Так вашего аиста пока не дождалась. Правда, я в статусе планирующих тоже ооочень давно.
Девочки, но это правда: все наши мысли материальны, поэтому думать нужно только позитивно и правильно!
:wink: Я сделала себе установку:
я рожу здорового малыша в этом году!!! Да-да!!!
МарусяМ, полгода - это еще не критично, поверьте, все у вас впереди. Простите, но какие ваши годы?
Мне вот уже 30, и я только-только начинаю переживать даже уже напереживалась, а сейчас воспринимаю как позитивное ожидание.
За это время готовлюсь во всю: была у стоматолога, сделала все пломбочки, сейчас решила немного сбросить вес, больше уделяю внимания себе любимой: стрижки, маникюр-педикюр, хожу на любимые фильмы, в театр, на праздники, которые душу радуют, больше встречаюсь с подругами.
Наслаждаюсь жизнью на полную катушку, так сказать
Скоро будет не до этого всего.
Попробуйте посмотреть на это время как на подготовительный этап, доставьте себе удовольствия в девичьей жизни.
Вот такой мой вам совет.
Мудрая мысль: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. :wink:
Понимаю ваше нетерпение, но наверху знают, когда и к кому кто прилетит на аисте :wink: