Хочу рассказать о нашем появлении на свет, хотя сейчас Варюше уже полгода. На учете я стояла в ж.к на свердлова и врач говорила, что все хорошо, хотя было высокое давление. Когда я стала беспокоиться, что маленький живот, мне ответили- ты сама маленькая. Ну а тут жара-на улицу выйти не могла, спасалась на работе кондиционером. Больничку не давали- все же отлично,хотя было реально плохо. Ну и вот он-декрет. Сразу же на узи решила платно сходить, хоть и врач из ж.к отговаривала, но сердце чувствовало,что-то не так. Хохолин посмотрел и сказал: беги в больницу- ребенок умрет. Я конечно в слезы и побежала. Положили в роддом, поставили капельницу. Вечером перевели в реанимацию, а утром отказали ноги. Пришел врач и сказал - надо делать преждевременные роды, а т.к. срок 30недель меня повезли в пц. Ну а дальше все в тумане- сделали кесарево, достали дочу. Задышала она сама, но мне не показали, т.к. очень маленькая-1150 вес, 35 см. Потом 3 месяца в 3 гор. Вообщем суть в том, что нас спас Хохолин и мое предчуствие.