Я много слышала про Матрону,но не всем помогает.У меня знакомая ездила год назад-не помогло.А так я вообще человек церковный.Раньше аждые выходные,праздники посвящала в церкви.Сейчас реже хожу,поэтому Бог не слышит меня.А так я знаю,если усердно ходить в церковь,все может получиться.У меня случай был:я переживала за сестру,она мало с кем встречалась вообще в своей жизни и была так сказать не очень счастлива.Я в церковь ходила и молилась за нее.А потом в одной старой книге прочитала,что если год ходить в церковь,можно в ночь с 6 на 7 января в полночь встать перед иконой,одеть платок,зажечь свечу и молится Богу,просить всем сердцем того,что ты хочешь и сбудется.Я так и сделала,просила за нее.Буквально через полгода она встретилась с мужчиной,вышла за него замуж и теперь ростят сына.Но это было 6 лет назад.Потом я меньше в церковь стала ходить и перестала так эксперементировать.Я позже пришла на службу,поставила свечу за свое здоровье и чтоб мне забеременеть,но свеча всю службу тухла.Я раз 15 ее зажигала,вот тогда я поняла,что проблема у меня очень сложная к зачатию.Так и оказалось при первом же приеме у гинеколога.Так что надо верить и все будет ОК