Все-таки хорошо ,что у нас в городе есть к кому обратиться.Моя информация тем,кто определяется или девчушкам с печальным опытом прошлых беременностей(выкидыш,ЗБ).
Я попала еще в 2004г. к Новожиловой Елене Александровне.Очень хороший врач,даже не так-мой врач.
Встающим на учет по Б дает номер сотового и рабочий тел.Я звонила ,беременная, несколько раз(с вопросами по анализам,боли в животе в силу своей тревожности)-ни разу( !)не слышала даже интонации недовольной в голосе.
Что еще добавить,прием ведет в Семейной поликлинике(Сов. 123) вместе с дочерью-Булучевской Верой Николаевной(тоже из роддома). Конечно, у них всегда полно народу,а что вы хотите-Е.А.востребована,хирург практикующий(В.Н. тоже ),акушер-гинеколог,как еще вообще она при своей нагрузке в рд (с ЕЖЕДНЕВНЫМИ операциями,больными стационара,ответственностью по сути второго врача после главного) работает.
И еще:беременность дело такое-при малейшей угрозе-ты в руках своего врача(положит к себе в отделение на сохранение-у меня так трижды и случилось),а не увезут неизвестно куда по "скорой"и к кому еще попадешь.
Опять же кесарево она мне делала(и до Б-3 хирургических вмешательства было).В общем,получилось,что Е.А.довела меня от начала до рождения сына-а для меня было очень важно,в чьи руки попадет малыш,которого ждал и врач тоже 7 лет...