Такие разговоры всегда со мной))))) Если бы не моя мама и мама моего МЧ, единственные женщины, которые поддерживают и на все высказывания отвечают "когда бог даст", я бы уже давно свихнулась от советов и вопросов окружающих. да мне 29, да я не замужем, но давно и счастливо живу с МЧ, ну нет пока детей, но ведь будут. А темы что уже пора давно, и что тянете, ведь уже возраст прям критический и бла бла бла. Такие уж все заботливые. и вот даже не стесняются, что подруги, что знакомые, что коллеги на работе. Ведь болтать можно о чем угодно, об отпуске, о всяких красивых вещах, шубах))), о вкусной еде, о развлечениях, о новостях, фильмах, но зачем же постоянно бубнить, что же вот у тебя как то все не так получается, у нас уж дети то в школу пошли, а ты все ждешь, мучаешься, вот не поверите одна клуша мне так недавно и сказала, без всякого стеснения. Что я видете ли МУЧАЮСЬ. Ничего я не мучаюсь, а счастливо и спокойно, боясь потревожить свой домашний мир, болтая лишнее , живу. В общем моя мама лучшая подружка, даже она не позволяет себе сугубо интимные вопросы задавать, хотя мама все таки. А подружки у меня теперь по минимуму, к врачам хожу по выходным, благо мед. центры работают. В общем верю и надеюсь только на хорошее, и не унываю и никого не слушаю. Вот.