Какой купить холодильник.

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 09 Июнь 2025, 10:11:40
Посоветуйте, какой лучше холодильник из средней ценовой категории лучше приобрести для частного дома? Меня не сильно интересуют бренды, мне самое главное чтобы он работал тихо и долго, но и чтобы красиво смотрелся на моей новой кухне. Мне хочется купить с большой морозильной камерой.     
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 09 Июнь 2025, 10:38:51
Часто дизайн холодильника — это дело вкуса, но если кухня современная, то лучше выбирать модели с минималистичным стилем и нейтральными оттенками — серебристый или белый. Из практики знаю, что крупная морозилка полезна, но у нее должен быть хороший контроль температуры, иначе продукты быстро портятся. За средний бюджет реально найти варианты с нужным функционалом и приемлемым уровнем шума.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 09 Июнь 2025, 10:45:48
Если хочешь хороший холодильник с большой морозильной камерой и при этом не переплачивать, то советую присмотреться к российским моделям. Как по мне лучше брать Нордфрост – это холодильник из недорогих, но качественных, делается в России https://nordfrost.ru/ . У меня такой дома, работает тихо и стабильно уже несколько лет. Кроме того, дизайн у них достаточно современный и не будет выделяться на фоне новой кухни.
Реклама