всем привет!  выбралась отписаться).  ойййй.... с чего начать)  с того что сказали по телефону берите что хотите)  я собрала)  сама в спортивке,  сарафанчик взяла,  думала пока не рожу таскать буду,  в итоге пришлось отдавать и спортивку  (  надеялась в часы приема выходить на улицу в одежде,  а не ночнушке) сарафан сказали переодеть, мол как кормить буду  в нем,  бумаги заполнила,  дали ножницы,  обкромсала ногти,   спросили бритая ли  - какое там,  я себя только в отражении вижу,  да и  с бритвой не дружу,  а шугаринг последний раз хватило мужества только на чуть чуть... в общем меня там еще и побрили.... может это все не ново для кого то,  но меня никто нигде не предупреждал)  сумку тоже не взяли,  но это я подстраховалась и пакетик лишний взяла. а дальше началось. мест нет в пц,   куда нас девать,  а мы потоком  идем... в общем с половины 9 до 12 я ждала в коридоре на своем этаже.  в это время меня правда успели осмотреть и сделать ктг,  изза чего мед сестра направившая меня в палату направила другую девочку потому что врач сказала что нас забирает  (  еще с одной)  но нет худа без добра,  я подождала побольше,  зато попала в 2хместную с хорошей соседкой а не в 4 местную. вот сам осмотр был ... ужасный. акушерки от приемки и врач которая смотрела все очень доброжелательные,  никакого хамства ,  грубости,  адекватные,  но на этом стуле я думала умру,  то ли не готова оказалась,  не успела расслабиться,  то ли  от  ее манипуляций... было жутко больно и от того что я напряглась было еще больней,  а напряглась я конкретно,  потому что до сих пор поясница отваливается и низ живота болит ... я вообще не плакса в плане боли,  но минут 15 потом пыталась не разрыдаться.... она проверяла шейку,  которая совсем еще не готова,  сказала 4 дня подождут и будут готовить. что это значит?  начнут стимулировать?   завтра мазок... надеюсь мне дадут подготовиться морально)   узи ,  кровь из вены... интересно с водянкой моей кто то что то сделает ....