Привет всем форумчанам ,скоро лето и мой сын очень просится в летний лагерь ,но ему всего семь лет .Как думаете это нормальный возраст для лагеря или рановато еще ?И в какие ездят ваши детки ?Нравится ли им там?
В наше время я бы побоялась свою дочь в 7 лет отправить в загородный лагерь(хотя сама в 7 лет, перед первым классом, первый раз ездила в лагерь).
Если ваш ребенок хочет познакомиться с лагерной жизнью, рассмотрите вариант летнего лагеря дневного пребывания. Могу посоветовать и пригласить Вас и вашего ребенка в лагерь"Страна веселых каникул" при ЧОУ частная гимназия г. Костромы, ул. Козуева, 104 а. Данный частный лагерь, как и пришкольные лагеря и лагеря, организованные учреждениями доп.образования, прошел проверку и получил разрешение на открытие летнего лагеря дневного пребывания. Для ваших детей предусмотрено:
пребывание с 8-00 до 18-00,
4 разовое питание,
прогулки на собственной закрытой территории с оборудованной спортивной площадкой,
занятия английским языком (театр и хор на английском языке),
экскурсии и мастер классы;
различные квесты, спортивные занятия и игры
для детей до 10 лет предусмотрен тихий час, оборудованы спальные комнаты.
При оплате До 15 мая действует специальная цена 11200 руб. за смену. Смены: 1 смена с 28 мая по 15 июня, 2 смена с 18 июня по 6 июля, 3 смена с 9 июля по 27 июля.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК. 513-523
http://www.gimn44.ru/about/gimnaziya-letom.html