Вот сегодня мы приехали из 21 номера...уехали на день раньше.
Поняла, что с номером я прогадала...есть более хорошие номера за эти же деньги. Да и 1-й этаж с балконом не совсем удачно (для меня).
Есть как хорошие впечатления, так и негатив.
Природа там конечно замечательная.
Кухня не АХ, конечно, но ничего, многое вкусно.
До магазина 7 км - один раз ездил муж на велике, потом стали с местным водителем напрашиваться-он около 14 ч. ездил туда за поваром.
С деткими особо никуда не рванёшь. Мы только со старшим по-очереди с мужем на катамаране катались и рыбу руками ловили, которая поверху шныряет-для развлечения исключительно. Гуляли по местности. Велосипед для Дани детский все 9 дней был СЛОМАН, чем он сильно был огорчен. Взрослый велик тоже только один с креслом для ребенка-кто успел...
2 раза вывешивала табличку с просьбой убраться в номере-результата "0", за мусором тоже редко приходили, приходилось выставлять за дверь в коридор.
Правда вот постельное белье нам зачем-то через 2 дня после заезда поменяли, потом больше не меняли (но можно за доп. плату это сделать).
Там вообще ВСЁ за дополнительную плату, кроме волейбола и бадминтона.
Из негатива еще нехватка столиков в столовой-2 раза мне с детками по 40 минут приходилось ждать освободившийся стол! Сиденье для малыша в столовке только ОДНО! Также - кто успел. Мы всегда на него успевали))
На байдарках и катере с лялькой не поедешь конечно-это развлечение отпадает. Можно в сауну сходить.
Вобщем мы только и делали - что слонялись по территории, ели, спали...а хотелось чего-то большего.
Погода не очень - все простыли, в итоге на день раньше приехали домой.