подскажите, купили эргорюкзак, я очень сильно чувствую вес в районе нижней лямки,которая на поясе(((( что я делаю не так? или так и должно быть? или ребенок тяжелый?(9200)
в рюкзаке носят и 12 килограмм. Либо что-то вы делаете не так, либо дело в рюкзаке. У Вас пояс прямой или "улыбкой" скроен? (как называется Ваш рюкзак, в приниципе сориентируюсь по названию какой там пояс)
в любом случае надо проверить правильность застегивания рюкзака и посадки ребенка
1. поясная стропа, про которую Вы пишете, должна быть затянута довольно туго, перед тем как посадить ребенка в рюкзак. если она недостаточно затянута, под тяжелым ребенком, она изогнется и будет неудобно.
2. ребенок должен быть максимально прижат к Вам по спинке боковыми стропами. вы посадили ребенка, подтянули лямки, и поверх спинки рюкзака прижмите к себе ребенка руками. если положение ребенка изменится, значит надо подтянуть боковые лямки посильнее (не забывая о комфорте ребенка однако). в возрасте самостоятельного сидения эта мера нужна уже не сколько для ребенка, сколько для вашего удобства.
еще вопрос - раньше в шарфе не носили? так легко, как в шарфе, в рюкзаке не будет никогда.
можете прислать фото на почту
wallabiya@gmail.comфото должно быть сделано спереди и сбоку, тогда я смогу точнее сказать, в чем дело.