Я заранее договаривалась с Соколовым. Муж ему позвонил и сказал что я хочу у него рожать, и что он хочет со мной пойти. Соколов сказал, что без проблем. Ну мне не очень принципиально было у кого рожать, но с Соколовым спокойнее. Просто хотела чтобы он зашел если там будет во время моих родов, а если не будет его, то и так рожу. Все вышло просто замечательно. Мне назначили плановые роды. Утром-днем Соколов всегда там. Рожала в индивидуальной родовой, муж присутствовал, поддерживал меня. По деньгам несколько раз спрашивали Василия Вадимовича, он все уходил от ответа, мол сначала родить надо. После родов, день на третий наверно уже муж приходил, вызвонил его и отблагодарил - подарил виски, конфеты еще вроде что-то (не помню уже) и 2000. Я на счет денег сама долго думала, не знала надо ли и сколько. Некоторые очень много платят, я изначально не хотела платно, считаю что деньги лучше потратить на ребенка. Просто Соколов очень понравился и отблагодарить хотелось, поэтому решили вот так отблагодарить.
Вообще к родам с мужем нормально относятся там у нас, так что ничего не бойтесь и удачи. А врача если захотите потом отблагодарить, то отблагодарите. Требовать от вас ничего не будут, по вашему желанию все. Мы кстати еще подарок акушерке делали.