приехали мы с мужем в нии в 9.30, народа на госпитализацию очень много, не протолкнуться. мы ехали с целью попасть именно к Романову, прождали час он не появился, муж решил подняться к нему в кабинет, в итоге он его нашел в кабинете в его отделении, незнаю о чем они разговаривали, но вскоре он спустился и принял меня в порядке очереди. девочки, всем советую идти только к нему, он посмотрев все мои анализы, снимки, гсг, сказал: что Вертелецкая(до этого я наблюдалась у нее) не назначила нужного лечения, что лапара мне сейчас ненадо, у меня очень повышен гормон, и не вылечив его лапара можно делать хоть каждый месяц, а толку не будет. он все внятно и понятливо обьяснил, направил на консультацию. поехали с мужем на проспект Ленина, нашли врача к которому он нас послал. в итоге мне прописали месяц гормонального лечения, выписали таблетки, а по прохождении курса Романов сказал приехать и будем решать мою проблему. кстати, ни одного намека на деньги с его стороны не было. а Вертелецкая тоже мне говорила, что гормон повышен, но не назначила никакого лечения и мало того, сказала, что можно его и не личить. я ездила к ней раз 7 точно, но слышала только невнятные ответы и ждала ее в коридоре по 4 часа. решила наблюдаться и лечиться только у Романова.