Alora
Начинающий родитель Сообщения: 30 Зарегистрирован: 23.12.2008 Откуда: Кострома Галерея
Заголовок сообщения: Лапараскопия???
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 16:03
Немного о моей проблеме: у меня ПКЯ лечилась и гормонами, и стимуляцией, и противозачаточными, и травки пила и прочее прочее.
ничего не помогло.Сейчас выписали направление на лапараскопию в роддом. Я ни разу не была на операциях и меня аж трясет от непредвиденности и от страха. Может кто прошел уже эту процедуру поделитесь информацией, очень прошу.
цитировать ^
Не надо бояться,чем больше говоришь о проблеме,тем сильнее она становится и уменьшается сразу как только принято решение.
История №1.
Есть у меня хорошая знакомая по несчастью,моя ровесница.Познакомились в 1й гинекологии РД на обследовании.На тот момент ей было 27 лет.4 года безуспешных попыток заБ.Наблюдалась в ЦПС (врач-мужчина,ФИО не пишу,здесь многие хвалят его профессионализм)-все,что можно ,было сделано;при чем я такого фанатизма,граничащего с паранойей,больше не встречала-она 3 года( :shock: !!!)непрерывно измеряла БТ и рисовала графики,на мой вопрос ,а "как у тебя т а м,не больно?"с грустной улыбкой ответила,что там у нее"железнодорожный состав теперь может пройти".Ей провели за 1 год 7 (!!!!!) процедур ИИ.Результат лечения-врач ей прямо на приеме сказал,что не знает "что с вами делать",типа даже настроение у него падает.Хорошо ,что попала в рд к знакомой,очень боялась делать Л,решилась на нее ч/з год(диагноз-СПКЯ),и в 1 же цикле заБ,девочка уже в садик ходит.
История №2.
Декорации те же.Конец 2005 г.Лежу на сохранении.Со мной в палате-крепко держитесь?-врач-гинеколог из ЦПС(нет,не мужчина
)-ФИО не пишу,некорректно как-то.Тоже моя ровесница.Она тоже на сохранении(4я!!попытка)-ну,уж если сами врачи с такими проблемами,что про нас ,горемычных,говорить.Знаю,что делала Л у Романова в НИИ,и родила-таки.
ВЫВОД:1.Не все так страшно.
2.Почти все ч/з это прошли.
3.По крайней мере лечение назначат согласно уточненному диагнозу,а не вслепую.
4.Кого только не увидишь. :wink: