Neona Привет. У меня муж из мантурово. Ну это так отступление небольшое. У меня тоже проблемы с квотой. В Иваново говорят, что нужно не квоту из департамента, а направление. Но тут была у Данилова и он мне объяснил, что раньше они на самом деле просто давали направление, а иваново уже присылали на оплату. Но потом департамент начал протестовать, что местные врачи не направляют в наши больницы, поэтому тперь строго получение квоты. Вам из вашей больницы нужно взять направление подписанное заведующим, что необходимо обследование в Иваново. После этого в Департаменте вам дадут направление в Иваново. А вот тут может быть загвоздка. В Иваново на специальном бланке должны написать, что нуждает в лапоре и т.д. и т.п. Проблема как раз в том, что они могут такой бумажки и не дать, если ваши проблемы не подпадают в перечень приказа здравоохранения. У меня получилось, что операцию в Иваново мне назначили, но дать вот такую буммажку, в коотрой они ссылаются как раз на этот приказ они мне дать не могу, потому что мои проблемы в этот переень не попадают. Они мне все твердят по старинке, что просто необходимо направление. Вот такой тупик у меня вышел. Так что скорее всего поеду платно