STYAHA88
, советую Вам раньше времени не волноваться. Думаю, Вам стоит дождаться 28 мая. Если к тому времени месячные не начнутся, то прямо в этот день позвоните и скажете, что месячных до сих пор нет. Они сдвинут Вам дату госпитализации. А если месячные придут к этому дню и 28 мая всё еще будут продолжаться, можете смело ехать. Лапару Вам всё равно будут делать в лучшем случае дня через 2 - 3 после госпитализации, так что к тому времени всё закончится и Вы будете готовы. Да, честно говоря, они делают операцию и во время месячных (правда, это не афишируется, тут надо с врачом договариваться). Мне назначили дату госпитализации на 6 марта. Предыдущий цикл у меня сбился, поэтому я стала переживать, что сдвинется и следующий и что я не попаду на 6 марта. За неделю до этой даты я стала звонить в Иваново, сказала, что цикл скорее всего собьется. Медсестра сказала, что еще неизвестно, собьется ли он или нет, но если собьется, чтобы я позвонила позже. Так что заранее нет смысла звонить и волноваться. Даже если Вы позвоните 28 мая и скажете, что по техническим причинам не сможете приехать, никто Вас не отругают, просто перенесут дату. Они же понимают, что все мы больные женщины, и значит, цикл у любой из нас скачет. Если дата госпитализации назначается за полтора - два месяца, то невозможно предсказать дату начала месячных.
Желаю удачи!