PИ я хочу поделиться с вами, как пережила лапароскопию. Много читала о ней страдала, готовилась:roll: Мне считаю очень повезло : я попала (по рекомендациям и отзывам разумется)в НИИ г.Иваново, и вдвойне повезло; к классному доктору Кирсанову. Много хорошего слышала и читала о нем ранее. Подо всем дважды подписываюсь:!: Очень талантливый хирург, деликатный,чуткий, ненавязчивый собеседник, все рассказал (зачем, как и почему), даже нарисовал, настроил и успокоил перед операцией:lol: Остались только хорошие воспоминания о той неделе на ивановской земле. Отличные сестры на отделении: добрые, заботливые, уколы совсем не больно делают:shock: Коллектив на высшем уровне.:DЯ думаю, вы со мной согласитесь, в наше время очень редко можно встретить настоящее человеческое отношение и высокий профессионализм.Я здорова, багодаря им, мы с мужем планируем беременность.В результате почти уверенна. С любимым доком А.Н. созваниваюсь, корректируем таблеточки. Девочки, лапароскопия, это не так страшно, как кажется, тем более , если вас оперируют профессионалы своего дела. Я справилась, получится и у вас.Дерзайте!:!: