Лапараскопия???

Ответ №900 : 07 Апрель 2013, 14:17:32
Всем добрый День!
Рекомендуем почитать →
Ответ №901 : 07 Апрель 2013, 15:02:29
PИ я хочу поделиться с вами, как пережила лапароскопию. Много читала о ней страдала, готовилась:roll: Мне считаю очень повезло : я попала (по рекомендациям и отзывам разумется)в НИИ г.Иваново, и вдвойне повезло; к классному доктору Кирсанову. Много хорошего слышала и читала о нем ранее. Подо всем дважды подписываюсь:!: Очень талантливый хирург, деликатный,чуткий, ненавязчивый собеседник, все рассказал (зачем, как и почему), даже нарисовал, настроил и успокоил перед операцией:lol: Остались только хорошие воспоминания о той неделе на ивановской земле. Отличные сестры на отделении: добрые, заботливые, уколы совсем не больно делают:shock: Коллектив на высшем уровне.:DЯ думаю, вы со мной согласитесь, в наше время очень редко можно встретить настоящее человеческое отношение  и высокий профессионализм.Я здорова, багодаря им, мы с мужем планируем беременность.В результате почти уверенна. С любимым доком А.Н. созваниваюсь, корректируем таблеточки. Девочки, лапароскопия, это не так страшно, как кажется, тем более , если вас оперируют профессионалы своего дела. Я справилась, получится и у вас.Дерзайте!:!:
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №902 : 07 Апрель 2013, 20:57:54
Девочки, а в Иваново кто-нибудь приезжал на машине на госпитализацию? Где бы рядышком оставить на стоянке, а то не хочется на дороге бросать на 2 недели...
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №903 : 10 Апрель 2013, 12:47:34
Надья, как у вас дела обстоят?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №904 : 10 Апрель 2013, 17:51:22
Olka, спасибо, что интересуешься. Но пока в общем-то никак, записалась на конец апреля на визит в Иваново. вторая попытка)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №905 : 11 Апрель 2013, 11:38:11
опять лапара?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №906 : 11 Апрель 2013, 13:33:23
неееееееет, я эко жду.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №907 : 11 Апрель 2013, 19:26:32
лапароскопия знач не помогла?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №908 : 12 Апрель 2013, 18:30:07
Цитата: "Надья"
неееееееет, я эко жду.

удачи огромной вам и чтобы всё получилось!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №909 : 12 Апрель 2013, 19:23:34
Olka, спасибо. получается, что лапара не помогла.
  • Оффлайн Олеандра Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №910 : 13 Апрель 2013, 11:29:08
Надья, добрый день! а какие у Вас диагнозы, почему не получилось после лапары?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №911 : 13 Апрель 2013, 11:55:05
в том то и дело, что все нормально. вроде как. эндометрий стал хорошо расти. сам, без таблеток.  до операции был эндометриоз и эндометрий плохо рос. фолликулы, овуляция (не всегда правда), по узи все хорошо. а каждый месяц приходят месячные. врач мне все говорила - ты заколдованная какая-то.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №912 : 13 Апрель 2013, 14:53:35
Надья, у меня тоже был эндометриоз и эндометрий плохо рос, в итоге уже больше года после лапары и ничего! но я до последнего надеюсь, что обойдусь без ЭКО. правда опять появилась киста на яичнике. вот хочу трубы проверить (на лапаре проверяли вроде проходимые были), а там может опять лапару назначат.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №913 : 13 Апрель 2013, 14:58:56
сейчас стала распространенной биопсия эндометрия, ВАм ее не делали, благодаря ей можно изучить состояние эндометрия при бесплодии, а также выявить скрытые инфекции. может не стоит торопиться с ЭКО, всё-таки это искусственное оплодотворение, а не естественное. ВЫ у квкого врача стоите по бесплодию? в костроме или в иваново?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №914 : 13 Апрель 2013, 20:51:34
да, биопсия и правда стала модной))) я ее уже дважды сделала - по результатам все нормально. и инфекций никаких. а по поводу ждать... ну если бы мне было лет 25, я бы может и подождала, а когда тебе за 30 ... у меня за это время вообще сложилась своя "религия" борьбы с бесплодием. я как нибудь напишу. к сожалению, наши врачи (костромские) сильно затягивают с лечениями и экспериментами. а все уже давно придумано - спасибо ивановцам, растолковывают. но кстати логика одного костромского врача мне тоже понравилась -  я с ним соглашусь. не получается - обследование и если надо лечение - снова не получается - эко. и нечего ждать. еще пол года назад я и думать не могла об эко, мне эко казалось нереальным, страшным, казалось, что это только для безнадежных случаев. когда собирала документы на эко, даже не знала на что иду - не знала ни одного понятия (протокол, крио, пункция   :shock:  ???), не понимала как это происходит. теперь теоретически я готова и думаю об эко по другому.
Реклама