Лапараскопия???

• Оффлайн Влад Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №915 : 14 Апрель 2013, 21:50:52
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олеандра Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №916 : 17 Апрель 2013, 21:37:48
да ужжж.., для меня тоже ЭКО пока это что-то не очень хорошее, я до последнего надеюсь, что всё-таки возможно обойдусь без него. Надья, а ты ЭКО планируешь в Иваново делать? как вообще там делают, какие отзывы? а хр. эндометрит он вообще лечится? что врачи говорят?
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №917 : 18 Апрель 2013, 06:31:49
если это хроническое заболевание, то неизлечимо, к сожалению
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №918 : 20 Апрель 2013, 11:21:42
Олеандра, да в Иваново. какие отзывы ты имеешь в виду? о врачах? только самые положительные. о результатах процедуры? в общем то они на хорошем счету, даже издалека к ним ездят.
  • Оффлайн Нанда Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №919 : 20 Апрель 2013, 16:08:28
Девочки, помогите советом снова, пожалуйста! Не знаю, как быть. В общем, в предстоящий понедельник должна лечь в больницу (лапароскопия по удалению кист яичников и миомы). Когда врач назначал госпитализацию, по подсчетам должен был быть 6-й день цикла. По закону подлости, месячные начались позже. В итоге в день госпитализации будет только 3-й день цикла. Звонить в понедельник, переносить операцию или все же ехать? Не знаю даже... Просто у меня на 5-й день месячных выделений практически нет, так, мажет немного. Может, они операцию все-таки проведут? Они же не делают их сразу в день поступления в больницу. Девочки, может, кто-нибудь был в такой ситуации? Как быть?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №920 : 20 Апрель 2013, 16:25:48
не переноси ничего! ты что -  у тебя наоборот все очень хорошо по дням получается. операцию (если в Иваново) делают не в день поступления, а как минимум на следующий день, а то и позже. у меня месячные наоборот пришли раньше когда планировала операцию, еще и в больнице 4 дня в пустую просто ждала дня операции, так что делали ее уже в середине цикла, а не в начале как надо бы. так что не парься - все хорошо.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №921 : 20 Апрель 2013, 16:30:23
Надья, спасибо большое!!!! Уфф, успокоила.... Просто я как представила, что придется заново все анализы сдавать.. Да и переживаю очень, а тут пришлось бы еще ждать следующего дня операции...    :roll:
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №922 : 30 Апрель 2013, 20:16:18
Darya_Marchenko, как дела после операции?  чего Шор говорит?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №923 : 02 Май 2013, 01:21:01
Всем снова привет! Пишу свой отзыв об ивановском НИИ. Операция прошла успешно. Вчера сняли швы и выписали с напутствием больше не возвращаться в эндоскопическое отделение))) Сразу пишу совет тем, кто собирается на госпитализацию. Девчонки, если у вас сбился цикл, даже незначительно, сразу звоните врачу. Операцию перенесут на ближайшие дни. Я вот (глупая девочка) не стала этого делать и зря провела в больнице лишних два дня. Итак... Моим лечащим врачом был Артур Людвигович Шор. В первый же день мы поговорили с ним о моих "болячках". Разговор был подробный и по существу. В день "Х" меня позвали в операционную, где-то в 12-ть часов. Я, честно говоря, даже не успела и поволноваться. Помню, мне сделали укольчик, измерили давление, помазали живот чем-то холодненьким и я...вырубилась. Очнулась уже в реанимационном отделении. Меня там оставили под наблюдением до утра, т.к. операция была сложной. Когда проснулась, мне казалось, что прошло-то всего пару минут и операции не было. Для достоверности даже заглянула под одеяло, чтоб увидеть швы)). Голова была ясной, не кружилась. Единственное, тошнило, но это особенности моего вестибулярного аппарата :))) С кровати встала в этот же день, правда, потихонечку. Ко мне постоянно подходили врачи и медсестры, проверяли мое состояние, мерили температуру, давление, ставили капельницы, подкладывали подушки, в общем, возились со мной, как с младенцем. Большое им спасибо за это!! И дай Бог им здоровья!!
На следующий день меня перевезли уже в обычную палату. И с каждым днем становилось все лучше и лучше. Не только лечение, но и сама обстановка в НИИ располагает к быстрому восстановлению. Какие же внимательные и заботливые люди работают в 4-м отделении! Романов набрал себе настоящую команду профессионалов - от врачей до санитарок. Все вкладывают в свою работу душу. Отдельное спасибо, конечно, Артуру Людвиговичу. Врач от Бога. Не зря интернет переполнен положительными отзывами о его работе. Профессионал своего дела, да и просто обаятельный мужчина :))
В общем, дискомфорта и негатива не было. Единственное, что было непривычно - не запирающиеся изнутри туалет и душевая. Периодически кто-нибудь туда заглядывал в самый "интересный" момент))). Но так положено в больнице (Не дай Бог, пациенту станет плохо,а дверь заперта). В остальном - все ок. И даже клизма была не так страшна, как о ней говорили)))))))
Так что, девчонки, если вам предстоит операция в 4-м отделении НИИ, будьте спокойны, все пройдет хорошо.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №924 : 02 Май 2013, 08:29:56
Нанда, прости, ведь это я тебе посоветовала не звонить... сколько же тебе пришлось ждать дней операцию? И поздравляю с хорошим эмоциями после всего.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №925 : 02 Май 2013, 10:55:10
Надья, всё ок, не переживай :) Меня могли бы прооперировать на следующий день после госпитализации, т.к. все анализы были на руках. А ждать пришлось до четверга, пока не закончатся месячные. Ну да ладно, все уже позади :))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №926 : 03 Май 2013, 13:54:54
Надья, это хорошо, что всё прошло комфортно! удачи вам!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №927 : 03 Май 2013, 13:55:27
я пока на жанине сижу, летом планировать начнем))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №928 : 16 Май 2013, 18:56:43
что-то тишина))
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №929 : 17 Май 2013, 14:08:38
Цитата: "Olka"
что-то тишина))
:)
мой организм испугался лапараскопии: записалась я на приём в Костроме к Шору, потом позвонили и сказали что он не может в этот день принять, хотели перенести запись, но я решила подождать недельку и в итоге не понадобился ни приём, ни лапараскопия, получилось самим забеременеть  :)
Реклама