Лапараскопия???

• Оффлайн Oksa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №945 : 04 Август 2013, 21:34:08
Не бойся, Шор врач от Бога. Он меня оперировал, да и многих других девочек на сайте. Позитивный и веселый человек, после все тебе объяснит. Ты главно настаривайся, там ничего страшного нет. А волнение оно совсем ни к чему.
я очень боюсь неутешительных результатов операции...никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти...неужели вскоре ЭКО??? возраст поджимает оёёй как, бесплатно - ждать долго, платно - 170 000 + не факт, что с первого раза...
Не бойтесь ЭКО и очередь движется достаточно быстро. А про результаты - посмотрите в темке "ЭКО", они просто радуют. И у Вас всё получится.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн гайка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №946 : 04 Август 2013, 22:31:08
Платно, как правило, сразу получается. Знакомой гинеколог сказала- хочешь, чтобы сразу и нормально- делай платно. Та сделала, действительно, удачно. Гормоны лишний раз пить тоже ничего хорошего.
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №947 : 05 Август 2013, 06:32:18
девочки, спасибо за поддержку  ;) в пятницу уже оперируюсь! как приду в себя  :) всё напишу.
Ответ №948 : 15 Август 2013, 15:22:18
Девочки, добрый день!. Я из Щелково (Московская область) мне посоветовали сделать лапру в Иваново. Направления нет (к Щелковским врачам не хожу, а посоветовал врач у которого наблюдаюсь ВРТ Балашихи платно). Естественно за деньги. Как сделать все быстро не теряя времени и сколько стоит примерно??. Прочитала эту тему, но не до конца. Как туда попасть.? Дозвониться?. Или сразу приехать на прием, поговорить с любым врачом и он назначит? Чтоб не ждать месяц или два?. Жду очень ответа. Спасибо.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №949 : 15 Август 2013, 17:11:10
Девочки, добрый день!. Я из Щелково (Московская область) мне посоветовали сделать лапру в Иваново. Направления нет (к Щелковским врачам не хожу, а посоветовал врач у которого наблюдаюсь ВРТ Балашихи платно). Естественно за деньги. Как сделать все быстро не теряя времени и сколько стоит примерно??. Прочитала эту тему, но не до конца. Как туда попасть.? Дозвониться?. Или сразу приехать на прием, поговорить с любым врачом и он назначит? Чтоб не ждать месяц или два?. Жду очень ответа. Спасибо.
Привет! Я только после операции, еще даже не сняли швы  :D делал ивановский врач Шор Артур Людвигович!
У нас в Костроме это стоит 34850 рублей, делала в платной клинике МИРТ.
Я принесла все свои анализы и рентген маточных труб, и он сразу назначил день операции, что касается Иваново - весь август НИИ Материнства и Детства в отпуске. Соответственно не раньше сентября, а может и позже (знаю, что уже ооооочень много операций у них запланировано).
Могу предположить, что в Костроме у тебя получится сделать быстрее. Если нужно - моб.телефон Шора могу скинуть в личку.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №950 : 15 Август 2013, 17:15:34
Привет! Я только после операции, еще даже не сняли швы  :D делал ивановский врач Шор Артур Людвигович!
У нас в Костроме это стоит 34850 рублей, делала в платной клинике МИРТ.
Я принесла все свои анализы и рентген маточных труб, и он сразу назначил день операции, что касается Иваново - весь август НИИ Материнства и Детства в отпуске. Соответственно не раньше сентября, а может и позже (знаю, что уже ооооочень много операций у них запланировано).
Могу предположить, что в Костроме у тебя получится сделать быстрее. Если нужно - моб.телефон Шора могу скинуть в личку.

Анюта,привет.ты как себя чувствуешь?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №951 : 15 Август 2013, 17:19:12

Анюта,привет.ты как себя чувствуешь?

Привет  :D от тебя не спрячешься  :D и здесь ты!
чувствую себя хорошо, болит шов в пупке, а в целом все нормально....
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №952 : 19 Август 2013, 19:00:22

Привет  :D от тебя не спрячешься  :D и здесь ты!
чувствую себя хорошо, болит шов в пупке, а в целом все нормально....
шов будет болеть первое время, главное не напрягайте его сильно
я тоже оперировалась у Шора в МИРТе 23 февраля и ттт всё удачно прошло! Всё теперь у вас получится)) удачи!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №953 : 19 Август 2013, 20:41:15
Olka, спасибо за поддержку  ;) уже в четверг выписываюсь!
Артур  Людвигович - врач от Бога и потрясающий человек!!!!!!!! Планировать разрешил через 3 месяца, надеюсь, скоро переберусь в другую тему  :D
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №954 : 20 Август 2013, 09:22:42
Olka, спасибо за поддержку  ;) уже в четверг выписываюсь!
Артур  Людвигович - врач от Бога и потрясающий человек!!!!!!!! Планировать разрешил через 3 месяца, надеюсь, скоро переберусь в другую тему  :D
у меня всё аналогично было
3 месяца на противозачаточных, чтобы матка отдохнула и за дело))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №955 : 20 Август 2013, 09:46:23
у меня всё аналогично было
3 месяца на противозачаточных, чтобы матка отдохнула и за дело))
а у меня труба отдыхает  :D правда не таблетками сказал, а презервативами предохраняться.
Olka, всё получилось?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №956 : 26 Август 2013, 11:46:33
девчонки,добрый день!!!!подскажите как записаться на лапароскопию в Иваново?записывались или можно просто в порядке очереди попасть?и куда звонить?
  • Оффлайн Нанда Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №957 : 26 Август 2013, 13:36:17
Можно позвонить и записаться (если дозвонишься :)). Я поехала сразу в Иваново, сходила там к гинекологу на прием, она мне и выписала направление на лапароскопию. Я с этой бумажкой пришла уже в отделение эндоскопической хирургии (ну а там - отдаешь направление и ждешь, когда врач позовет). По поводу очереди - как повезет. Иногда народу очень много, придется ждать полдня.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №958 : 26 Август 2013, 15:50:13
а где находится отделение?направдение у меня уже есть
  • Оффлайн Нанда Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Реклама