Девочки, всем привет!
У нас всё хорошо, второй день с сынулей вместе.
Про условия в ПЦ - в принципе для больницы вполне пристойные. Персонал достаточно приветливый всегда все готовы помочь. Питание тоже для больничного приемлемое, я ожидала гораздо хуже. Мне и своё приносят, но и здесь что не брала - всё съедобно.
Окна открывать можно, я закрываю только в самую жару, а так весь день открыты. Ещё один момент по сравнению с роддомом, хотя я там была давно - там мы даже еле ползая после реанимации на уколы ходили сами, здесь всё делают в палате, никуда ходить не надо.
На первую ночь малышей у нас забирали, чтобы мы могли выспаться,что собственно и произошло - я в 11 мгновенно вырубилась, и в 6 проснулась, как раз когда надо было забирать детей.
Про самочувствие. После КС самое плохое - это первые 2-3 часа, когда не чувствуешь ног, но при этом голова абсолютно ясная, в отличие от общего наркоза, в эти два часа постоянно ходит персонал, смотрят-проверяют, приносят если что-то нужно, в общем они все просто супер! Через 5 часов нужно вставать, а к вечеру мы все уже вовсю ходили.
Про сыночка. Назвали Егоркой, хотя среди вариантов у нас его не было. Но ему это имя очень подходит! Кушает, как сказала детский врач, на пять с плюсом, но сегодня его беспокоит животик, поэтому иногда плачет. В субботу нас уже выписывают, так что вместе с ожиданием моё пребывание здесь составило меньше недели.
Вот такие у нас новости.