Ой, девочки, безобразие! Сын весь в соплях, пррописали капли Маркова. И делают их как раз в этой несчастной аптеке №79. Пришли туда с коляской. Еле втащила ее в первую тяжеленную дверь, вновь увидела объявление о запрете животных и колясок, собралась с духом (понимала. что сейчас на меня нападет фармацевт и потребует убрать коляску) и ... Сюрприз! Дверь, которая отделяет крошечный коридор от аптеки заколочена! То есть человек то там пройти может, а вот коляска - нет!
Появившаяся как черт из табакерки женщина заявила, что ничем помочь не может. И спросила - вы что ли покупать чего пришли?
Нет, блин! Я пришла в коридоре с коляской постоять. На мой вопрос - что мне делать, женщина ответила что не знает. А потом предложила постоять пока с сыном. Конечно перспектива оставлять ребенка под присмотроми незнакомой женщины не радовала, но выхода не было.
Хотела я сначала попросить книгу жалоб, но пока стояла в очереди сын заплакал и выяснять отношения не было сил.
Может кто знает что делать в такой ситуации?
Вообще, мне проказалось что имеющийся дверной проем нереально узкий и хотя бы по требованиям пожарной безопастности вторую дверь закрывать нельзя.
Ну и кроме того, это нарушение моих прав как потребителя. Что, к примеру, делать инвалиду-колясочнику? Ему туда уж точно не пробраться.