MamaYulia,как же мне знакома ваша ситуация.В таком же положении я оказалась в июне этого года,только беременность у меня третья.Первые две тоже не запланированные,но желанные все же,после сына я очень боялась забеременеть,предохранялась,но видно что то не сработало и я снова забеременела.Узнала через тест.Что с нами тогда было,вспоминать тяжело,мы переехали только в том году,у мужа работы постоянной нет,квартира мужа,только на половину и двое маленьких детей на руках.Мои родители далеко,у мужа уже нет в живых.В общем на первом Узи у меня ничего не увидели,Субботин,как я поняла хороший специалист,сказал,что пока не вижу,поставить не могу,похоже и на эндометриоз,у меня появилась надежда.Пришла через неделю,сказал,да беременность есть,Но есть вероятность двойни,вот это был шок.Пришла еще через неделю,сказал,да-двойня!!Представляете?!С мужем было тяжело,он говорил,что мы реально не потянем,да я и сама это понмала и физически и тем более материально.Рассказала своей маме,она сказала оставляй,все наладится,я сначала в штыки приняла,говорила,что это не реально.В результате муж сам сходил и взял направление на аборт.Пошла я на аборт,как зашла в гинекологию,рыдала не прекращая,мне медсестры говорят двое есть,тебе хватит с такой легкостью,а у меня все разрывалось внутри.Еще при последнем УЗИ сделали фото,там явно видно было два эмбриончика.Проревела до обеда,притом на меня смотрели так удивленно все,девочки смеялись,говорили что это 5 минут,не бойся,но мне после 2х кесаревых далеко не операция была страшна.В общем села я на кресло,там все быстро,быстро,и в момент представила,что их сейчас вытащат и просто сбежала,сказала-нет,я не могу и просто в истерике убежала.Собралась и ушла.Ходила пол дня по городу,не знала как мужу сказать,в итоге пришла домой,говорю-они-не причем.Он говорит я предсполагал,сначала немного злился,но потом успокоился.Сейчас 31 неделя,я решила сама,решение окончательное приняла сама и не представляю как бы я сейчас жила,с каким чувством вины.Если я забеременела с предохранением,да еще и двойней,то это для чего то нужно.Меня очень поддерживала и поддерживает мама,и я ей верю,потому что ближе человека все равно нет.Родные мужа сказали прямо,что вы дураки и от нас помощи большой не ждите.Я и не жду.Пока сына отвезла к маме,потому что тяжело физически,но со временем я уверена,все наладится.
Вот это моя история,наверно сумбурно и все в кучу,но что я тогда пережила,когда думла оставить или нет,не передать.Сейчас конечно не жалею,хотя все трудности еще впереди!Так что пожалуйста подумайте,это очень тяжелый шаг,тем более,что вы сомневаетесь,уж я то это знаю.