Девочки!
Тема ЕР после КС для меня сейчас самая животрепещущая! 100%-ая уверенность, что так хочу, а, значит, смогу (между родами будет 3,5 года, первое КС из-за отсутствия родовой деятельности в 42 нед и никак не помогли, а сразу на КС)!
Сама я не из Костромы, но рожать планирую тут у вас (обстоятельств... хотя, теоретически готова ехать и в Иваново, и в НН, и в Ярославль и пр)... Выбрала Перинатальный центр в КОстроме, где врач по рекоменадии вроде как согласна вести мои ЕР "при условии, что все пойдет идеально само естественным путем", как говорит она. На этот "идеал" процесса я то настроена... Но, как говорится, терзают смутные сомнения... Не замотивируют ли меня на повторное КС в самом процессе - так сказать манипулируя данными о рубце в родах, состоянием ребенка и пр?... Ведь любому врачу (вроде как) меньше риска и "мороки" - провести КС, нежели ЕР, тем более после КС... Боюсь именно этого (рожать уже через 1,5 мес - в нач июля), тем более, после того, как прошла УЗИ там же, где врачи УЗИ просто категорически мне заявили - у нас ЕР после КС?! - невозможно!!!!!! После УЗИ доктор меня, конечно, успокоила, что ОНА-то готова, а от УЗИ-стов ей нужны только данные, а не мнение...
В чем мой вопрос?... Наверное в том - КТО в Костроме с опытом ведения таких родов? Какие отзывы по перинатальному в этом плане?
Всем спасибо за поддержку в моем вопросе и любые советы по теме!!!