Рожала в РД, сами роды принимала врач Юлия, не помню фамилии((. Ухаживали за мной как за родной, хвалили меня, что и я все правильно делаю...благодарность ей и ее команде просто огромная!!! Если б не они...моя малышка не выжила бы. Она туго обвилась пуповиной вокруг шейки, чуть не задохнулась, не закричала, но была жива и дышала сама благодаря слаженной работе принимающих роды врачей!!!
Дальше начался просто кошмар. Ребенка забрали в реанимацию... и три долгих дня она была там. Я в это время просто места себе не находила! Врачи говорили диаметрально противоположные вещи-одна, что с ребенком все хорошо, другая что все плохо, я случайно увидела, что колют антибиотики, спросила: "От чего", мне врач ответила: "От состояния" (видимо болезнь такая новая). Я просила объяснить мне-что с ребенком, какой диагноз (ведь как мать, я имею право знать)... Но в ответ только или "все хорошо" или "чего хорошего то? ребенок в реанимации". Я не выдержала, пошла к заведующему... Буквально через 30мин, после того, как я оттуда вышла, ко мне в палату прибежала белая от гнева детская врач и начала в голос , при свидетелях орать на меня. Почти дословно: "Ты плохо родила своего ребенка, мы ее выхаживаем, что бы она не выросла дебилом, а ты еще к заведующему жаловаться пошла! Сейчас я тебе ее принесу и сама будешь выхаживать ее так же херово, как и родила..." Да, это ж я обмотала ее пуповиной и затянула потуже видимо... Не буду описывать свои чувства тогда... Уже прошло все, ребенок перерос все проблемы, она здорова и никаких отклонений в развитии нет
Сейчас мне до вторых родов осталось 2 недели, рожать собираюсь в перинатальном, как бы мне не понравились врачи, принимающие роды в РД, я не хочу видеть рожи тамошних детских врачей. Может я конечно и не права, и они тоже выложились по полной, спасая мою дочь, но наплевательское и хамское отношение ко мне, не желание просто назвать диагноз, грубости которые я выслушала-все это оставило мерзкий осадок