А привет-то и впрямь с "приветом" - нарочно или нет, но всё поперепутал.
Частный дом и панельные стены. Сказано же, квартиру снимаю, "двушку" за 3000 и лучше не найти вариант! Поэтому и хочется тут дождаться покупки собственного дома.
И велосипедик у нас свой был, маленький, по квартире его возили, и отдали мы его хорошим бедным людям, отнюдь не считая их ворюгами
А про веру уж совсем загнули, это очень личное, сказала же: признаю, что истина в Православии, что сама бесконечно от истины далека, но к ней стремлюсь.
Есть приюты для оказавшихся в таком положении, как я, и справок о разводе не надо, но во всех одно и то же: заселяют лишь на 3 месяца, всем снабжают, но мне и вещи свои некуда отсюда перевезти было бы в таком случае, и всё-таки трое детей - это не один. (У меня машинка стиральная стоит, например, - купила, когда работала, за 18000, переслали багажом друзья перед зимой, а подключить до сих пор не могу!)
А ещё меня останавливает вот что: контингент женщин там тяжёлый, писала однажды о таком реабилитационном центре, там было двое, у одной сифилис, "долечивается", и неврология, у другой алкоголизм, бритая из-за вшей, говорит на жаргоне... и главное, проследила их судьбу - у обоих детей отняли после этих 3 месяцев, и обе ушли в штопор - у одной суицид, у другой - сожительство с бомжами на свалке (а до приюта хоть жила в квартире с родственниками-алкашами).
Всего хорошего!