В памперсах мы постоянно, покупаю фирмы Памперс, кремами пользуюсь разными чтобы не привыкать к одному, может это и неправильно: боро-плюс, детский, драполен, авент. Стираю Аистенком порошком + кондиционер для детского белья Ленор, присыпкой не пользовалась, но вчера присыпала, да вчера по своей дурости намазала ее цинковой мазью (и так то там сухо) а мазь то сушит. так сегодня немного разьело писю. постоянно промываю травами, примочки делаю. вроде чуть побледнело.
На счет бутылочки я тоже против, да она ее и не возьмет, я пыталась вначале после рождения (нужно было один раз покормить сцеженным молоком). Своему педиатру , как я уже говорила, сказала про это, и говорю может зайдете к нам, посмотрите. А она типа у меня и так 2 участка, много больных. Вот такое отношение, блин. А к платным нет уже возможности обращаться, выезд стоит 400 руб.
И еще у меня вопрос: когда поест( 5 минут), через какое то время начинает требовать внимания, возьмешь, не нравится, дашь соску берет, даю грудь выплевывает. Так вот она голодная или нет? Да опять у нас сопельки появились, да старшая опять с соплями. Девчонки, так все надоело, мы не вылезаем из больничек, то одно то другое, я не высыпаюсь хронически. По дому надо подделать, прибраться сготовить, погулять с ребенком, в конце концов самой поесть. Я бы и не делала ничего, если бы кто то помогал дома. Муж приходит уставший, мы часто ругаемся, он не считает или не понимает что ребенок это тоже работа. ( он так то хороший). Когда есть возможность отправляю старшую к своей маме. А вот свекровь ничего не хочет помогать, пока ей не скажешь. а если иногда и скажешь и у она будет не в духе, так еще и брыкаться начнет. Вот вчера я белаю по дому как лыска, а она телик зырит, да с котиком своим играет. муж пришел в 8 с работы, я говорю сварите начищенную уже картошку, она говорит я устала и пошла полдевятого спать. Вы меня уж извините, что я не потеме, но накипело. :roll: