откуда такая агрессия?
абсолютно не агрессия. Если Вам так показалось, извините, не хотела.
Просто у нас стоял вполне конкретный вопрос о перемещении именно спящего ребёнка не вынимая его из слинга. Вы дали ссылку, по которой сделать это невозможно, не разбудив ребёнка. Да, и со ссылкой Вы ответили именно мне, на моё сообщение, что "я не представляю, как переместить спящего ребёнка в шарфе, не разбудив его". По Вашей ссылке видно, что СПЯЩЕГО ребёнка можно переместить в шарфе? В ССК это сделать МОЖНО очень даже легко. Говорю как человек, деравший это не раз и не два. И ещё, слинги нужны не для осваивания разнообразия намоток, а для удобства мамы. Для одних ситуаций и мам удобен ССК, для других шарф.
если есть возможность купить и ССК, и шарфик (лучше несколько разных), и май...
ССК для новорожденного можно сделать самой элементарно: в Сударушке продаётся полотенечный жаккард 50/50 лён/хлопок, стоит 35 рублей за метр (2 метра хватит). Покупаете 2 метра + кольца для слингов у Юты (
http://gvkostroma.narod.ru/kolca.html 60 рублей за пару) Вшиваются кольца и получается отличный ССК для новорожденного за 130 рублей. После 5-6 ребёнкиных кг этот домашний слинг начинает провисать под тяжестью носимого в нём сокровища
и тогда выпарываем кольца и обшиваем для дома 2 кухонных полотенца. Есть такие люди, для которых это дорого?
И вообще суть в чём носить, а в том, что носить в принципе и чтобы маме это было удобно.
Ещё раз извините, если мой тон Вам кажется агрессивным.