Я наблюдалась в ЦАХ у Зобниной Ирины Юрьевны, врач просто замечательный. Если бы не она, то.... не думаю, что всё было бы хорошо.
Я считаю, что если у вас всё в порядке со здорровьем, то можно и в ЖК наблюдаться, но если,что то вас беспокоит, то не стоит рисковать вашим будующим ребёнком. По печальному опыту подруги и знакомой поняла, что никаких денег не жалко лишь бы беременность закончилась рождением малыша. Вторые беремености они наблюдались у Ирины Юрьевны, и теперь они мамочки. Так как я ходила до беременносчти к этому врачу и была довольна, то и на учёте была у неё. А ещё есть знакомая, которая лечилась у неё, так как долго не могла забеременнеть, но когда забеременнела, то встала в свою ЖК и тоже хорошо родила. Так что не важно платно ты или не платно состоишь на учёте, главное у квалифицированного врача. Единственное, когда ходили мы с мужем на курсы, я от девочек слышала ужасы, как они ходили в ЖК с утра, стояли в очередях за талонами, чтобы кровь сдать. Я бы так со своим таксикозом не смогла. Поэтому каждый выбирает сам. Просто самое главное, чтобы было доверие к своему врачу, если его нет, то лучше найти другого.