Никогда, если у кого-то даже и будет необходимость, не ходите в поликлиннику УВД. Мне сегодня посчастливилось побывать там у врача, жалко только, что я с растройства вылетела и даже фамилию ее не узнала. У меня вчера вечером прихватило низ живота, признаки как у цистита, только болей не было, просто сильно живот тянула, да втуалет бегала. Я сегодня с утра позвонила в регистратуру и мне сказали придти в 3.30. Я с работы как дурак поехала. Пришла, спросила она меня, что полит. Посмотрела (грубо, больно) и выписала фуралгин кажется, или что-то в этом роде я бумажку выкинула. Я ее спрашиваю, что мы с мужем планируем ребенка может ли это повлиять. Она мне ответила конечно и дальше строчит в моей карточке. Я ее спросила, а что мне тогда пить. Она, спросив у меня какой день у меня цикла, предложила мне дождаться начнуться у меня месяные или нет. Если начнуться тогда и попить. У меня такой шок просто был. Я ее спросила, а что она мне вообще за диагноз поставила, он ответила, что цистит, на что я ее попросила отправить меня завтра на анализы. Она мне ответила, что у меня цистит сунула мне бумажку, где прописала брусничный лист, сказала, что придти, если толкьо болеть не перестанет. Моя вера во врачей сегодня упала еще сильней. Знаю только, что она еще в 1 роддоме работает попутно. Извиняюсь, что написано таким венигретом, просто меня эмоции сейчас переполняют. Неужеди бы я к ней просто так пришла. Вот такие вот врачи и калечат :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: