Не,товарищи,это уже ни в какие ворота...Читаю и диву даюсь... Алена-Анна, Вы сама мама? По всей видимости нет. Женщина,познавшая как это- носить под сердцем ребенка, не может такое написать... Не могу Вас понять ни как медика,ни как женщину. Да,беременность- очень нежное время и не мне Вам объяснять( ну,конечно если Вы внимательно слушали лекции по эмбриологии и физиологии) какие колоссальные гормональные(и не только) изменения происходят в организме женщины в этот период.В современном мире все АДЕКВАТНЫЕ люди знают,что к женщине в положении нужно относиться снисходительно,с пониманием,а не устраивать ей лишние стрессовые ситуации. Ей,бедняжке,и так не легко сейчас,и физиологически есть некоторые неудобства и психологически бывает сложно,ну неужели нельзя этого понять? Беременность- это тоже работа,самая главная работа в жизни любой нормальной женщины. И по-моему,люди,работающие в "беременной" сфере прекрасно осведомлены об особенностях этого состояния. Так,простите,какого х.ена тогда идти в эту самую сферу работать если не уверен в своих силах?Чтобы потом не справиться с обязанностями(тем самым расписаться в собственном непрофессионализме)и обвинить в этом других людей?Пусть осваивают тогда другую профессию,чтобы не ныть и не жаловаться: "какие ж беременные все нервные"...Из меня вот плохой автослесарь или инженер-проектировщик какой-нибудь,так я и не лезу в эти сферы,я выбрала профессию по душе(кстати,тоже работа с людьми)и выполняю свои обязанности не жалуясь,не ищу отговорки,а принимаю всё как есть.А по поводу того,что Вы тоже НЕОДНОКРАТНО сталкивались с унижениями со стороны персонала и считаете это нормой-так это,я считаю,чистой воды мазохизм...Кстати,Вы тоже появились на свет благодаря Вашей маме,а не с помощью почкования или корневой системы,поэтому уж будьте любезны,относитесь к беременным женщинам с уважением!