Большое спасибо откликнувшимся.)Планирую работать с обувью таких фирм,как Антилопа,Сказка,Бамбини,Таши-орто-под вопросом(хотя дочке покупаю эту обувь-мне не очень нравиться пахнет клеем-просто выбор не большой),конечно Котофей-куда без него))) .Да согласна конечно,что нужно как-то обустроить магазинчик!Думаю пока как .....но уже идеи есть
.Вот с названием магазина проблема!Еще хотела спросить кто бы хотел своему ребенку,например годовалому приобрести кросовочки таких марок как адидас,найк,рибок(не Китай),произ-во Англия.Ценник будет ниже чем в адидасе конечно!Например кросовки адидас 21 размера будут стоить 1300 руб.Будут других марок подешевле Лонсдейл,Ли Купер.У меня у дочки ,которой 1,2 мес Костюм и кросовки -адидас-так кто видит всем так нравиться ,что так по взрослому ребенок одет!Спрашивают где приобрели!Значит все-таки кто-то и хотел бы приобретать )Хочу на не ходячих еще малышей кедики какие-нить,туфельки на мягкой подошве.Просто,когда дочка не ходила еще я не могла ей ничего купить на ножки,не видела ни где,только на зиму были.За границей на месячных малышей и кеды,и туфельки,и сандальки!