Девочки, как печально что в Костроме все на таком доисторическом уровне. Я наблюдаюсь уже вторую беременность в Питере(хотя прописана здесь), многие анализы, которые в Костроме платно, мне делали за счет бюджета. Пол ребенка с точностью 80% говорят на 12-14 неделе, а уж если в 20 недель сказали , то абсолютно точно, без тени сомнения, я не знаю с чем это связано, или специалисты более квалифицированные, или аппараты современные. 3D узи в первую беременность делала в 22 недели, уже знала что у меня дочь, нас интересовало здоровье малышки, мне выдали диск с записью, и распечатку на 3 листа со всеми данными, размерами сердца, почек, левой пяточки в мл., рассказали все, еще 3 фотографии личика дочки(такая потом и родилась) Еще проверили мои органы, было сдавливание почки, то что это заметили избавило меня от множества осложнений.
Сейчас я с дочкой в Костроме гощу у сестры, мне необходимо сделать УЗИ на 14 неделе и сдать кровь на определение альфа-фетопротеина и гонадотропина, а этот анализ тут стоит 1000 р., и узи непонятно как сделают, проверят-ли тут камерность сердечк,а сформированность органов и пр.
фото важно для родителей, но не главное.