Звонила в Блохина, наверное, поздно... не ответили. Будк звонить завтра
Институт детской онкологии и гематологии - детям и подросткам.
В онкоцентре имеется пансионат для иногородних больных на время амбулаторного обследования и гостиница.
Условия приема
Каждый гражданин может обратиться в поликлиники онкоцентра в любой рабочий день с 9 до 13 часов дня. Прием больных проводится в тот же день.Обследоваться в поликлинике онкоцентра, за редким исключением, обязательно для всех желающих лечиться в клиниках онкоцентра.Условия приема на обследование и лечение в институтах онкоцентра граждан Российской Федерации (независимо от места жительства):Граждане России, больные злокачественными опухолями и при подозрении на их наличие обследуются и лечатся бесплатно. При обращении в поликлинику необходимо иметь медицинские документы (выписку из истории болезни, протоколы эндоскопических исследований), свидетельствующие о наличии или о подозрении на наличие злокачественной опухоли, и документы о ранее проведенном лечении. Необходимо также иметь при себе рентгенограммы и гистологические или цитологические препараты, если такие обследования уже проводились в других лечебных учреждениях.Отделение интенсивной химиотерапии, реанимации и трансплантации костного мозга занимается программным лечением диссеминированных и рецидивных сарком (опухоль Вилмса, саркома Юинга, нейробластома).
Если требуется лечение (а оно требуется!), Ксюшу обязаны взять на химию ПО ЗАКОНУ (это институт РАМН, а не московский). Пусть положат, а там через них можно выйти и на загранклиники, говорят. что сотрудничают и списки есть. Хоть бы так пока, а то совсем девка без медпомощи, что это - выпихнули к родителям, пусть, мол, доживают. Ни фига! У меня сына так же в свое время выпихнули умирать домой (диагноз был ерундовый по сравнению с онкологией), чтоб статистику не портить. Ох, я зато им потом столько крови попортила! Клиника (московская) даже свою ошибку признала! Во как!
Так что надо добиваться Блохина. сейчас надо собирать деньги на дорогу в Москву, проживание там. Я, к сожалению, принять не смогу, жил. условия не позволяют, хотя живем рядом с Москвой.