В поезде ребёнок освоился за полминуты, в вагоне было много детей, и Варе в общем то было весело
В первый же день я и Ва сгорели, поэтому оставшийся отдых сидели под зонтом на пляже, точнее сидела я, а Варя копошилась в песке, где угодно только не под зонтом, но у нас был чудо крем от згорения
намазать девицу (точнее попегав за ней по всему пляжу, что бы намазать) я была чуть спокойна. Первые дни Варвара ни в какую не хотела идти в море, даже ножки мочить, мы уже было расстроилась и хотела даже ехать менять билеты, но совместными усилиями (пол пляжа уговаривало) уговорили, в последствии картина изменилась, не могли вытащить из моря
) Плавала в круге вместе со мной далеко
кричав всё время :"не держи меня, я сама, я большаая!!!"
) ныряла как мама и ловила медузу (я в этом не участвовала) потом выпустила. Кстати в Крыму очень вкусная молочная продукция и хлеб, но в то место где мы были советую с детками не ездить, песка там практически нет, да и всяких там горок/качелей тоже, с детками лучше ехать в Евпаторию. В общем всё хорошо, адаптации не было, чему я очень рада, только я в поезде простыла, а Ва ничего, молодцом, в понедельник в сад!!
Всем удачи, и хорошего отпуска