MamaYulia! Насколько я поняла, ваша проблема состоит только в финансах. Да,это важно,но наличие СОВМЕСТНОГО желания иметь еще детей,родители,которые вам помогают и,конечно же, будут и дальше помогать - это в сто раз важнее! Вы не представляете,как это важно когда родители рядом и могут помочь! У нас родители мужа далеко и нам никак не помогают...Моя мама умерла сразу после рождения моей девочки,а как она ее ждала,вы себе не представляете...Папа мой души не чает во внучке,но в силу его возраста не могу ее оставлять с ним надолго,максимум на 3-4 часа раз-два в неделю,за это время она его уделывает. Вот честно,завидую белой завистью тем,у кого живы родители,кто может спокойно оставить дитя на целый день и иметь какое-то личное время,чтобы переделать дела,да просто,чтоб хоть как-то развеяться,куда-то сходить,ведь у многих из нас дом-работа-дети-дом-работа-дети....А больше всего мне хотелось бы увидеть мамины глаза,когда она увидела бы свою внучку,увидеть как они играют вместе,разговаривают...Вы представить себе не можете,какое это счастье,когда живы родители! Да они с удовольствием помогут вам,ведь это самые близкие и родные люди на свете! Помните это,вы не одни! Вы ведь сами пишете,что и ваши родители и родители мужа дружно вам помогали кто как мог. Блин,я бы в такой ситуации даже не сомневалась,мне кажется в таком случае помощь близких гораздо важнее наличия достаточных денежных средств. Наконец,подумайте,что родив сейчас второго,и преодолев ВРЕМЕННЫЕ трудности,вскоре отдадите детишек в садик,да и дома,кстати, им вдвоем будет веселее,а потом выйдете на работу и спокойненько будете строить карьеру,не вылетая в декрет. Не знаю,смогла ли вас убедить...Просто увидьте в вашей ситуации плюсы,а не минусы. Пусть у вас все сложится хорошо!!