Поликлиника в принципе не плохая, всё в одном месте и специалисты и анализы, медсестры, которые кровь из пальца берут вообще супер, добрые и к ребенку с шутками, прибаутками, у Нас проблемы с цветным показателем были,приходилось каждый месяц кровь сдавать, Дочка не разу не плакала. Педиатр Нам оч нравиться прием по записи, грамотная, лишних препаратов не назначает и когда болеем не один раз придет, посмотрит, послушает!!! По специалистам отличный Лор и детский гинеколог и то последняя уволилась в августе.... На массаж направление получили в 9 месяцев,отнесли в массажный кабинет, встали на очередь, очередь три месяца ждать,прошло 5,5 месяцев ни слуху ни духу....На этом хорошее заканчивается.... Заведующая просто УЖАС, человек настроения, пришли за справкой в соц защиту, подписали у педиатра, пошли к заведующей, поставить только подпись,5 сек., минуты 2 слушала что у неё времени на нас нет, что ей на прием надо, что бы я завтра без ребенка пришла, на что я ответила, что ребенка не с кем оставить,она мне что вы мать одиночка, я нет просто муж работает до 18 , она занимайте очередь на прием, подпишу, я за ней к кабинету, после 5 минут скандала подписала, а потом Мне на фильтре, пока печати ставили, Бабуля,не знаю кем она там работает заявила, что это Мы родители виноваты, что БОЛЬНЫХ детей рожаем....я в шоке, получается родители виноваты, что врачей нет, что настроения у заведующей не то и т.д., а государство наше на что......