Уф,как трудно!(чайнику на форуме)Ирочка.23 здравствуйте!Выражаю Вам свое восхищение и желаю удачи в нелегком деле ЭКО,если решитесь.Пишу ,т.к. находясь на сохранении в НИИ г.Иваново (в марте 2011г.)я нагляделась на девочек,приехавших за своей мечтой из Ярославля,Владимира,Москвы,Смоленска,Калуги(географию можно выучить!),на их боль,надежду и веру,и радость, конечно,у кого все случилось.На форуме я недавно,история моя там есть,и к ЭКО я тоже уже готовилась в свое время,но обошлось и так.Да,о чем я?В соседней палате лежала на сохранении девочка Венера(имя-то!),к ней бегали полюбоваться на УЗИ-снимок,на котором в виде 3х лепесточков были 3(!)ее мальчишек.(представляете радость папы!)
А т.к. тройня сейчас на ЭКО дело редкое-беременность такую "вылеживают".т.е. ее не отпускали домой и так до КС.
Видела девочку из Смоленска -Вашу тезку(учитель нач. классов-добрейшей души)-тоже каково без деточки?Ирочке 40 и единственный выросший эмбрион ,как прижился?при ее гипертонии-девочки уезжают с подсаженными эмбрионами на1-2-3 день никто их не держит,хотя одна дорога чего стоит!ИМХО:ЭКО-это все-таки крайняя мера,Ирочка,23!может не все еще испробовано?(санатории с грязями,водами,пиявки,плазмоферез),время?
Просто на здоровье женщины препараты оказывают нешуточное влияние-ну,сами посудите,1 яйцеклетка в цикле созреет или 10-15,а может ведь и больше(при мне у одной пары ивановской аж 38 шт.
:shock: )-это больно,девчонки все на но-шпе+ еще таблетки,ходят ,согнувшись пополам,обостряются все прежние болячки,а лечить их нельзя,и очень много осложнений,ведь такое ощущение,что в России работает конвейер,зарабатывающий на горе людском .Конечно,женщина пойдет на многое ради малыша,только будьте аккуратны,берегите себя!