Есть у нас верный старый друг. Варе его подарили в 2 месяца. Иона с ним уже не растаётся во все поездки берёт с собой. Даже к бабушке его обязательно возьмёт. И конечно за 6 с лишним лет он подистрепался. Шубка протёрлась. Набивка свалялась и мишка кажется таким хуууденьким кривым и кособоким, и мне его так жалко.И так как Варя про то что бы купить точно такого же и слышать не хочет, то я решила дочке сделать подарок - отреставрировать друга, вдохнуть в него новую жизнь так сказать. Нужно сменить набивку. Подшить шубку, я думаю даже может быть сшить для него какой-нибудь костюмчик, может пижамку-он же всё таки спальный мишка (она с ним спит в обнимку) Он так верно служил своей хозяйке столько лет, что он только не терпел: и кашей его кормили, и обсикивали много раз, и в машине стирали раз 50 наверно, и наряжали и расчёсывали и заколки на ушки вешали и на санках катали, и он так предано со всем соглашался, хочется сделать и ему подарочек в виде новой шубки, может кто возьмётся? Будем очень благодарны как морально так и материально