Кто может помочь продвигать сайт среди аквариумистов

• Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 30 Апрель 2025, 18:25:35
У меня сайт с продукцией для аквариумистов — всё, что нужно для запуска и ухода за аквариумами. Я понимаю, что в интернете есть форумы, где общаются любители рыб и делятся советами. Но я не знаю, как деликатно подать информацию о своем сайте так, чтобы это не выглядело как прямая реклама. Может, есть специалисты, которые умеют работать с такими площадками и знают, как "вписать" ссылку в разговор? Готова заказать услугу по размещению ссылок в этих форумах
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 30 Апрель 2025, 18:28:19
Привет. Я тоже раньше думала, что форумы — это сложно и туда «чужих» не пускают. Но потом узнала, что есть люди, которые профессионально занимаются https://kwork.ru/links/38383455/kraud-ssylki-pod-ryby-i-akvariumy-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey размещением крауд-ссылок, так сказать оказывают услугу за вознаграждение. Они не просто вставляют ссылку, а читают, участвуют в обсуждениях, отвечают по делу и делятся ссылкой в тему. Это вызывает доверие, потому что выглядит как опыт, а не как реклама. Мне сделали именно так — несколько комментариев в обсуждениях про фильтры и аквариумные наборы, и пошёл трафик. Люди начали переходить, спрашивать в чате на сайте. Всё очень натурально и живо.
Реклама