Уезжали мы с приключениями и возвращались тоже. Планировали выезжать в час ночи в Москву, так в 12 ночи у меня разболелся живот, да так, что пришлось вызывать скорую, увезли меня во 2ю городскую, там анализы, рентген, сказали, что вроде ничего серьёзного, мне полегче стало и я сбежала, вызвала такси, позвонила мужу, он одел детей и поехали таки))). Подумала умирать, так в Израиле, страховка у меня была сделана).
В Москве собрали все пробки, самолёт был в 11 из Внуково, так мы только в 10 туда приехали, но у меня уже была сделана регистрация на самолёт электронно, поэтому мы быстренько сдали багаж и сели в самолёт, уф, выдохнули)
Израиль встретил солнышком и очень доброжелательно. Народ вообще доброжелательный там и к детям особенно. Не принято делать замечания и тем более чужим детям. Посетили очень много достопримечательностей, муж даже на экскурсию в Иерусалим съездил, я тоже должна была ехать, но Варя проснулась и разбудила Илюшу и всё, разорался "мама, титюююююю!" и мама никуда не поехала(. Свадьба у подруги тоже хорошо прошла, весело и дети плясали до часу ночи с нами. У них был заказан ресторан на берегу моря и там кроме нашей компании не было никого, в общем отлично. Очень вкусно всё не обычно. А фрукты какие, мммм!
Брала с собой огромную аптечку, но ничего не потребовалось. И это хорошо! Дорогу дети тоже отлично перенесли, сын и туда и обратно спал половину полёта (лететь 4 часа). Море ещё холодное, местные не купались, но нас это не остановило)
А обратно тоже чуть не опоздали на самолёт, потому как муж по дьюти фри бродил, но наш самолёт задержали на 15 минут и это нам на руку только было)
В общем долго можно рассказывать)))