Разработка приложений

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 04 Ноябрь 2025, 14:34:05
Если вы знаете какие этапы включает в себя разработка приложения расскажите? Просто мне нужно примерно сориентироваться по времени разработке приложения. Ведь обязательно нужно пройти все этапы, чтобы приложение, как и положено функционировало. В общем, если вы что-то знаете, подскажите.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Ноябрь 2025, 18:08:24
Так-то разработка приложений непростая задача и справится сможет только квалифицированный специалист с большим опытом работы. Потому что в разработке есть много нюансов, которые необходимо знать. Как правило, приложение заказывают под какой-то бизнес. Поэтому сначала нужно провести изучение бизнес-модели, целевой аудитории и конкурентов, проведение интервью с пользователями и формирование требований. Создание прототипов, пользовательских сценариев и дизайн-макетов, тестирование удобства интерфейса на фокус-группах. Написание чистого кода с использованием современных технологий, следование методологии Agile для гибкой разработки. А уже потом происходит запуск и поддержка, публикация приложения в App Store и Google Play, обеспечение технической поддержки и развития продукта. Если вы хотите я с вами могу поделиться контактами агентства хорошего, которое занимается разработкой приложений.
Реклама